منتديات بحر المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بحر المشاعر

الثقافة........الفن.........الأبداع...نلتقي لنرتقي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمركز التحميلدخول

 

 لازانيا ايطاليانووووووو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kazem_alsaher
بحار نشيط
بحار نشيط
kazem_alsaher


ذكر
عدد الرسائل : 138
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

لازانيا ايطاليانووووووو Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا ايطاليانووووووو   لازانيا ايطاليانووووووو Emptyالخميس يناير 22, 2009 9:23 pm

]
[[/B]

لازانيا ايطاليانووووووو 1213491795news_pic122


ا
لمقادير:
ـ نصف كيلو لازانيا.
ـ نصف كوب زبدة أو زيت ذرة.
ـ بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً.
ـ فصا ثوم مفرومان.
ـ ثلاثة أرباع كيلو لحم مفروم.
ـ ملعقة طعام بقدونس مفروم.
ـ ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
ـ نصف كيلو بندورة حمراء مقشرة ومفرومة.
ـ ملعقتا طعام صلصة بندورة مركزة.
ـ ملح وفلفل.
ـ صفار بيضة واحدة.
ـ 4 ملاعق طعام جبن.



الطريقة:
1 ـ يُذوّب الزبدة في إناء ثم يضاف إليه البصل ويقلى على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
2 ـ يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى مدة 8 دقائق أخرى.
3 ـ يضاف البقدونس والزعتر، والبندورة والصلصة والملح والفلفل وخلاصة اللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
4 ـ يُحمّى الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت.
5 ـ تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها، وتصفّى.
6 ـ توضع طبقة من اللازانيا في طبق الفرن، ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم.
7 ـ يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز اللازنيا بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً.





عوافي على قلوبكم الطيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهور برية
بحار مثابر
بحار مثابر



انثى
عدد الرسائل : 355
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 18/01/2009

لازانيا ايطاليانووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا ايطاليانووووووو   لازانيا ايطاليانووووووو Emptyالجمعة يناير 23, 2009 4:43 am

تسلم أيديك أخي

على الأكلة اللذيذة

ننتظر جديديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهور برية
بحار مثابر
بحار مثابر



انثى
عدد الرسائل : 355
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 18/01/2009

لازانيا ايطاليانووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا ايطاليانووووووو   لازانيا ايطاليانووووووو Emptyالجمعة يناير 23, 2009 4:45 am

تسلم أيديك أخي

على الأكلة اللذيذة

ننتظر جديديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kazem_alsaher
بحار نشيط
بحار نشيط
kazem_alsaher


ذكر
عدد الرسائل : 138
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

لازانيا ايطاليانووووووو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا ايطاليانووووووو   لازانيا ايطاليانووووووو Emptyالجمعة يناير 23, 2009 6:51 am

صحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا ايطاليانووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحر المشاعر :: عالــمــ الأســــــرة :: مطبخ بحر الشاعر-
انتقل الى: